?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Art jewelry by Liz Hall

Иногда можно придумать с десяток интересных тем для блога, а порой сижу и ничегошеньки в голову не приходит. Вот сейчас именно тот период, когда список пуст. Поэтому опять буду просто показывать красивости других мастеров. Сегодня это будут работы Liz Hall.

Вот как говорит о своем творчестве сама мастерица:
"В своих работах я сочетаю драгоценные металлы, полимерную глину, камни, пластик, стекло и другие всевозможные материалы, которые привлекают меня своим блеском. Мои украшения современны: в них органические формы соседствуют с геометрическими, а необычные красочные камни - со стеклом. Каждую свою работу я считаю маленьким произведением искусства. Мне нравится делать необычные и уникальные украшения, но при этом чтобы их можно было носить.
Сфокусировавшись на создании особого металла для своих изделий, в 2004 году я открыла для себя сплав из серебра и 22-каратного золота, называемый Precious Metal Clay®. Этот материал вдохновил меня на множество новых работ. Мне очень нравится работать с этим сплавом в разных техниках, сочетать его с другими материалами. 
В 2006 году мой новый сплав был сертифицирован.
В работе я стремлюсь к совершенствованию своих навыков и разработке новых украшений - креативных, необычных, элегантных и приятных в носке."
 
 

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
i_moonlight
30 май, 2012 08:40 (UTC)
Волшебные работы!
kameya_cat
30 май, 2012 08:43 (UTC)
Да да, я тоже так считаю))
partenium
31 май, 2012 06:37 (UTC)
моя мечта - гармонично соединять металл, дерево и камень в одном целом.
все работы, на мой взгляд, стоят внимания
kameya_cat
31 май, 2012 06:50 (UTC)
Да, умение удачно сочетать материалы это особый талант.
( 4 комментария — Оставить комментарий )