?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слышали шутку? – «Раньше часы были необходимостью, а мобильник – роскошью. Теперь наоборот: мобильник – необходимость, а часы – роскошь». Да, справедливо – вот они, плоды технического прогресса! Правда, в шутке забыли указать постоянную составляющую: часы были и остаются не только измерителем времени, но и украшением. В ассортименте «Стильной штучки» можно подобрать как часы-подвески, так и часы с механизмом в затейливом корпусе – для таких придётся самим низать браслет. Но ведь это в удовольствие, правда?


Начнём с самого простого, но необходимого. Просыпаются с пением птиц и первыми лучами солнца только самые отпетые романтики. Всех остальных будит будильник. Некоторые сони вообще заводят два – с интервалом в несколько минут – чтоб уж наверняка не проспать. А одному моему знакомому коллеги подарили убегающий будильник. Интересно, от чистого сердца или всё-таки на что-то намекали?

Говорят, что мальчики не растут, растут цены на игрушки. Не удивлюсь, если окажется, что часы входят в тройку самых-самых любимых игрушек.

А вот, кстати, эксклюзив для девочек: эту нежную «снежинку» ещё не выложили на сайт. Неужто берегут до зимы?

Несколько нескладный экспромт:
Точность английская известна всем.
Наверное, им помогает Биг Бен.

Вот вам что ближе – сюрреализм…

или киберпанк?

А вот я лично больше сказки люблю. Кстати, уверена, что у Кролика из Сами-знаете-какой истории были именно такие часы-луковица:

Конечно, здесь представлена не вся коллекция «Стильной штучки» - так, несколько штучек для ознакомления и вдохновения. Чтобы не терять время на поиски, если вдруг понадобится найти часы…

За статью, как всегда, огромное спасибо нашей незаменимой risuu

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
plyagnaya
2 сент, 2012 14:20 (UTC)
как всегда было интересно почитать Танино путешествие по магазину :) часики все милые, последние - неужели ходят?
risuu
3 сент, 2012 20:54 (UTC)
Ходят, но только в сказке:)
( 2 комментария — Оставить комментарий )