?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот и завершилась осенняя выставка-ярмарка «Формула Рукоделия». Было ярко, интересно и вдохновляюще. Но если вы поинтересуетесь у команды «Стильной штучки», что конкретно им запомнилось, они наверняка сильно задумаются, а потом, не сговариваясь, будут с жаром рассказывать про стенд с отличными красками по стеклу и ткани, даже покупками похвастаются, но больше ничего дельного не скажут. И не мучайте их – ведь они, бедняги, кроме своих бусин и фурнитуры ничего и не видели, а стенд с красками находился чётко напротив… Все силы ребят были направлены на то, чтобы ни один покупатель не ушёл недовольным, а это, согласитесь, совсем неплохо!

Но давайте дождёмся, когда схлынет очередная волна рукодельниц и поглядим, что же интересного есть на стенде. Нам же обещали мильон новинок, вы помните?
111111



Подходим поближе, и первое, что бросается в глаза – это рука!
DSC_5619

Рука крупным планом. Это чудо дизайнерской мысли было сделано в последнюю ночь буквально на коленке, но получилось аккуратным и очень функциональным. Так сказать, наглядное пособие:
DSC_5294

Смотрим дальше – на столе разложены всякие симпатичности:
3

Симпатичности крупным планом:
DSC_5651

DSC_5656

Каменные бусины всех цветов радуги:
DSC_5644
     
Мы живём в век инноваций и нанотехнологий. Прогрессу есть место везде, даже в сортировке фурнитуры! И если нанотехнологии пока «Стильной штучкой» не освоены (всему своё время, возможно, на следующей выставке вас чем-нибудь этаким удивим), то с инновациями всё в порядке – оцените: сортировка подвесок по темам позволяет существенно сократить время и рукодельницам, и команде «Стильной штучки» - у первых исчезает проблема выбора – и то, и другое, и третье по одной тематике в одном пакетике, а вторые гораздо быстрее обслуживают клиентов. Кстати, про подобные подборки мы ещё поговорим подробнее.     
DSC_5402

Вот ещё пример подборок – собачникам на радость! Теперь они тоже могут создавать тематические браслеты (статья). Возможно, среди этой своры мы всё-таки выберем кого-нибудь на роль Жучки.
DSC_5502

Несмотря на все наши старания, муки выбора всё-таки до конца не убрать – всё такое красивое!
DSC_5388

Красивое крупным планом:
DSC_5400

DSC_5300

Помимо «запчастей» можно было приобрести работы наших знакомых мастериц. Узнаёте знаменитых котов от Анны, более известной в рукодельных кругах как Прибамбаски?
2

Кстати, оцените новые серёжки Лены - таких лягушек на сайте пока нет. Вот что значит – грамотно использовать служебное положение!
DSC_5328

Было бы логично завершить рассказ общей фотографией команды «Стильной штучки», ударно трудившейся на выставке – а она существует! – но, боюсь, ребята не будут рады: фотография была сделана в последний день мероприятия, и все выглядят ужасно замученными. Поэтому заменю-ка её на картинку со второго дня выставки – здесь только Лёша с Леной, хоть и уставшие, но еще не окончательно замученные:
DSC_5392
Специальный корреспондент: risuu

Я лично посмотрела и почитала с большим удовольствием, спасибо))

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
comics27kinder
3 окт, 2012 23:26 (UTC)
ох как всего много!!! просто Рай!))
( 2 комментария — Оставить комментарий )