?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Angela Garrod и ее украшения

Angela Garrod - британская мастерица, которая делает украшения из полимерной глины. С этим вдохновляющим материалом автор работает с 2011 года, и считает что у него огромный потенциал благодаря его универсальности. Angela Garrod называет основными принципами своих работ простоту, износостойкость и качественность. Автор стремится достичь чего-то нового, постоянно в поиске. Ей нравится идея полной свободы творчества, а вдохновение черпает из множества источников: искусство и дизайн 20-го века, музыка, мир природы.

А теперь предлагаю перейти непосредственно к  работам мастерицы. Приятного просмотра!))






























Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
dyliaka
19 янв, 2013 14:42 (UTC)
Спасибо за обзор.
Нельзя сказать, чтобы что-то прям взрывающее мозг. Есть интересные работки, есть - совсем-совсем скучненькие. Кроме того - все в разных стилях и техниках, т.е. явно идет поиск, активный поиск своего стиля. Но что действительно подкупает, так это качество выполнения. Автор работает с материалом всего-то года 1,5-2, а как ответственно относится к работе - и качество самих украшений, и фотографии. Вот это действительно то, что может заставить следить за дальнейшим развитием автора, и я думаю, рано или поздно появится что-то, что действительно будет Мега-супер-круто. ИМХО
kameya_cat
19 янв, 2013 17:39 (UTC)
Как написала я (и сама мастерица) у нее нет стиля и она вполне довольна свободой творчества, которую этот факт ей дает. Я считаю у каждого художника свой путь)))

А вообще я просматриваю работы множества мастериц, и самое любопытное что у многих встречается 1-2 сильне работы. Я их тут не публикую, но только что подумала о возможности делать просто сборные посты работ разных материалов. Правда такие сборники будут занимать больше времени, так что я еще подумаю над этой идеей))
dyliaka
19 янв, 2013 18:23 (UTC)
Вы со слов автора написали, что она в поиске, и это дает ей свободу творчества. А я написала тоже самое промотрев работы. Никаких разногласий. Вы правы, у каждого художника свой путь, и я как раз и имела ввиду поиск этого пути автором, это очень наглядно видно по обзору.
А по поводу мастеров.. Да, есть достаточное количество мастеров, чьи альбомы просматриваются от корки до корки по многу раз и не надоедают (это как раз в большинстве своем мастера обладающие своим ярко выраженным стилем, почерком, если хотите, нашедшие себя. При этом владеющие многими техниками и приемами). Но в большинстве - да 10-15% работ интересны, остальное - скучно, стандартно.. И вот еще на что я для себя обратила внимание. Фотография имеет огромное значение, и даже опытных мастеров иногда сбивает с толку. Иногда смотришь фотографию, и понимаешь, что перед тобой шедевр. Потом присматриваешся и видишь, что работка-то - ничего особенно, но сфотогрфирована Так(!!!) - хочу-хочу-хочу. А иногда прямо противоположно - потрясающе интересная вещь настолько непрезентабельно подана, что проходишь мимо и не замечаешь..
И еще. Если Вы таки созреете для больших сборных обзоров - я думаю не я одна буду Вам очень и очень благодарна. Я всегда с удовольствием просматриваю и вдохновляюсь Вашими обзорами. Представляю какой это большой труд. Еще раз - Спасибо!
aktide
19 янв, 2013 17:00 (UTC)
Спасибо за обзор.
Действительно все очень качественно. Некоторые очень интересны!
kameya_cat
19 янв, 2013 17:41 (UTC)
Пожалуйста.
Мне лично первая работа очень понравилась. Насколько я поняла, она конкурсная. Видно потенциал))
cat_arch_angel
19 янв, 2013 19:28 (UTC)
дааа.. многие просто восхищают.. на некоторые посмотришь - вроде ничего особенно, и технически не сложно, но каак это сделано - здорово!
kameya_cat
20 янв, 2013 12:11 (UTC)
Видно, что человек любит то чем занимается))
lennochka_vlz
20 янв, 2013 11:10 (UTC)
у неё все работы из представленных - прекрасны. Я каждый раз, видя в интернете её работы, зависаю на них подолгу. Она прекрасно работает с фактурой - мне хочется пощупать каждую деталь украшений. У неё прекрасное чувство цвета и формы... Короче мне она безумно нравится как автор.
kameya_cat
20 янв, 2013 12:13 (UTC)
Согласна, ее работы заслуживают внимания
( 9 комментариев — Оставить комментарий )