?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы знаете, скоро лето! А это значит, что птички поют не только в душе, но и за окном. И за окном обязательно шумит море – как минимум, море листьев.



Вы знаете, скоро лето! А это значит, что ранний подъём превращается из пытки в удовольствие – потому что теперь вы завтракаете не в одиночку, а в компании солнца.

Вы знаете, скоро лето! А это значит, что не нужно напяливать пятьсот одёжек, чтобы выйти из дома, что валенки с шубой полезли на антресоли – зимовать, а платьица по погоде теперь яркие и лёгкие.

Вы знаете, скоро лето! А это значит, что кто-то поедет на долгожданное море, а кто-то - с рюкзаками в поход, прямо к голодным комарам в объятья.

А если отпуск в августе или осенью, то всё равно дома не сидится, берёшь самое необходимое – и гулять-гулять-гулять. По паркам или улицам – кто как любит.

И пусть обувка будет удобная! Поборите соблазн одеть босоножки на «вооот такенных» каблуках – красиво, но в такой обуви вряд ли можно дойти до горизонта. Верю, что самые упрямые доковыляют, но есть ведь ещё дорога домой… А зонтик не забыли? Конечно, попасть под летний дождь – очень романтично, но вот фотоаппарат такое вряд ли оценит, такой вот он циник. Железяка бесчувственная, короче!
DSC_6210
Эх, скоро-скоро лето!...

За статью и фото огромная благодарность risuu


Все эти подвески есть у нас в магазине, либо очень скоро там появятся!