?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Серьги "Милые кошечки"

По причине поломки компьютера у меня, к сожалению, нет возможности появляться здесь чаще. Очень надеюсь, что мое сокровище скоро восстановят и я буду опять во всеоружии)))

А пока я решила вам показать серьги, которые должны понравиться всем любительницам кошек)) Сделать их очень просто, а выглядят очень и очень симпатично. Несмотря на мой тайм-аут в лепке, у меня осталось много бусин, фурнитуры и материалов. Иногда в процессе уборки положишь что-то рядом и понимаешь, что это обязательно нужно собрать. Вот и эти забавные серьги так появились. Их несомненным плюсом является еще и то, что они универсальны, минималистичны и отлично смотрятся даже с официальной офисной формой одежды.



Итак, для сборки нужно не так уж много материалов. Берем тоненький пин с шарикоми и надеваем на него бусинку агата белого - "тельце" нашей кошечки. Я еще эту бусину дополнила с двух сторон бусинами-разделителями. Потом одеваем нашу керамическую бусинку. У нее довольно широкое отверстие, поэтому можно нанизать мелких бисерин или стопперов, которые утонут в нашей бусине и дадут ей болтаться на пине. Обрезаем лишнее от пина, загибаем петельку и соединяем с пуссетой. Готово! Можно с удовольствием носить))



Нажав на картинку, вы сразу попадете на соответствующую страницу с товаром в украинском отделении магазина (все эти материалы вы также сможете найти в российском отделении).

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
yuleeko
4 сент, 2012 16:44 (UTC)
^_^
милые котики )))
kameya_cat
5 сент, 2012 08:26 (UTC)
Re: ^_^
Спасибо, они такие пусечки)))
risuu
5 сент, 2012 11:56 (UTC)
А я смотрела на серьги и думала: как это вы так ловко сделали бисерный "ошейник" кошечкам. А потом промотала ниже - оказывается, для таких целей есть бусины разделители:)
kameya_cat
5 сент, 2012 15:26 (UTC)
Да, разделители очень часто могут удачно дополнить бусины))
( 4 комментария — Оставить комментарий )